Hola a tod@s:
En casa nos gustan mucho los yogures, los postres de las cenas casi siempre son de lácteos, también los petit suisse que hacemos a menudo; aunque el clásico es el de fresa, hoy han sido petit suisse de multifrutas y casero que sabe más rico.
Ingredientes:
- Un sobre de gelatina sabor (en este caso multifrutas)
- 250 cc. de agua
- 200 cc. de nata de montar
- 90 ó 100 grs. de azúcar (al gusto)
- 1 tarrina de queso de untar.
Preparación:
En
un cazo ponemos a hervir el agua y se hace la gelatina como indica el fabricante. Aparte, con la batidora, se mezcla la nata, el queso y el azúcar.
Cuando la gelatina esté preparada, se añade a la mezcla y se vierte en vasitos que se llevan al frigorífico hasta que cuaje.
Se puede servir tal cual, con nata montada por encima o sirope del sabor que más guste.
Como he dicho se puede hacer con gelatina de cualquier sabor
Cuando la gelatina esté preparada, se añade a la mezcla y se vierte en vasitos que se llevan al frigorífico hasta que cuaje.
Se puede servir tal cual, con nata montada por encima o sirope del sabor que más guste.
Como he dicho se puede hacer con gelatina de cualquier sabor
" Rápido, coged uno enseguida, que se acaban."
No hay comentarios:
Publicar un comentario