lunes, 26 de agosto de 2013

Petit suisse caseros



 Hola a tod@s:
          En casa nos gustan mucho los yogures, los postres de las cenas casi siempre son de lácteos, también los petit suisse que hacemos a menudo; aunque el clásico es el de fresa, hoy han sido petit suisse de multifrutas y casero que sabe más rico.


Ingredientes:
  • Un sobre de gelatina sabor (en este caso multifrutas)
  • 250 cc. de agua
  • 200 cc. de nata de montar
  • 90 ó 100 grs. de azúcar (al gusto)
  • 1 tarrina de queso de untar.

Preparación:

        En un cazo  ponemos a hervir el agua y se hace la gelatina como indica el fabricante. Aparte, con la batidora, se mezcla la nata, el queso y el azúcar.
        Cuando la gelatina esté preparada, se añade a la mezcla y se vierte en vasitos que se llevan al frigorífico hasta que cuaje.
        Se puede servir tal cual, con nata montada por encima o sirope del sabor que más guste.

        Como he dicho se puede hacer con gelatina de cualquier sabor





       " Rápido, coged uno enseguida, que se acaban."

No hay comentarios:

Publicar un comentario