Ingredientes:
- 600 grs. de queso de untar (yo San MIllán)
- Dos yogures natural o griego (mejor griego porque son más cremosos)
- Leche (la medida de un yogurt)
- Nata (la medida de un yogurt)
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina (la medida de dos yogures), mejor tamizada
- Azúcar (la medida de dos yogures)
Proceso a seguir:
En un bol puse los ingredientes líquido (huevos, queso, yogurt, leche y nata) y seguidamente los sólidos (azúcar, harina y levadura). Con una batidora de varillas lo batí alrededor de cinco minutos.
En la cubeta de la Cocimix puse un papel de hornear ( lo que es el fondo) y lo engrasé todo. Después eché la mezcla y activé menú horno 60 minutos y además lo dejé 10 minutos de reposo.
Para sacarlo separé el bizcocho de las paredes y lo volqué en un plato y de allí lo volqué en la fuente donde lo iba a servir. Le puse mermelada por encima, como en casa había dos opiniones de sabores, puse la mitad de arándano y la otra midad de melocotón. Creo que fué un error pues para probarlo comimos de los dos sabores jeje.
Cuando compré la Cocimix busqué esta receta en: recetasdecocina
Si no tienes Cocimix u otra olla similar se puede hacer en el horno tradicional. Se precalienta el horno a 170 º durante 5 o 10 min., se pone el bizcocho y lo dejamos aproximadamente 45 minutos con calor arriba y abajo. Se pincha la tarta con un cuchillo y si sale seco se apaga el horno.
Nos leemos, saluditos y buena entrada en Septiembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario