(Quien no tenga problemas con la lactosa puede hacerlo con leche y nata de la de siempre)
Ingredientes:
- 175 cc. de leche sin lactosa
- 200 grs. de nubes (Chuches)
- 225 cc. de nata para montar vegetal
- Una cucharada de miel
Proceso a seguir:
Puse al fuego un recipiciente y eché la leche y las nubes (eran rosa por fuera y blancas por dentro), esperé a que se deshicieran sin dejar de remover. Cuando ya estaba disuelto todo añadí la miel que evita que cristalice el helado y reservé fuera del fuego. Queda una mezcla de color rosa clarito pero mi hija quería helado verde y le puse una cucharadita de colorante verde.
Aparte monté la nata (esta vegetal monta estupendamente) y lo envolví con la mezcla anterior. Lo dejé en una cazuela de acero inoxidable y lo puse por 2 horas en el congelador, pasado este tiempo lo saqué y batí de nuevo con las varillas, lo pasé a un tupper y de nuevo al congelador a esperar el momento de comerlo.
¿una cucharadita?
Nos leemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario