lunes, 21 de octubre de 2013

Yogur de manzana

Hola.
        Y, por último, aquí llega la tercera receta que hice de postres. Ya que estaba triturando manzanas, aproveché y trituré más. Sale un yogurt distinto, pues los comerciales no suelen ser de manzana.
        El nombre científico del manzano en "Malus domestica", pero vamos que de "malus" tiene bien poco, jeje. Además es uno de los frutos que se puede mantener durante más tiempo y conservando casi todo su valor nutritivo.
      Mirad, he copiado sus componentes principales. ¿A que nos entra más ganas de consumirla?

        Bueno pues no me enrollo más y os pongo como los hice.

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • 900 cc. de leche
  • 2 manzanas (variedad: la que guste. Yo puse golden)
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar (o al gusto)

Proceso a seguir:

        Pelar y trocear las manzanas, desechando las pepitas.
        En el vaso de la batidora ponerlas junto con la leche, el azúcar y la leche en polvo. Triturar bien y cuando esté listo añadir el yogurt. Remover o triturar un poquito más para que se mezcle el yogurt.



        Llenar los vasos y pasarlos a la yogurtera destapados.




        Conectarla y dejarla con su tapa durante 6 horas, sin moverlos.
        Transcurrido ese tiempo, taparlos y colocarlos en la nevera al menos 3 horas.


 
        Y a seguir comiendo yogurt.
        Saluditos.

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