viernes, 22 de noviembre de 2013

Café sabor chocolate

Hola.
        Hace un rato que preparé una cafetera para el desayuno y hoy he filtrado café y cacao. En casa nos gusta así y en muchas ocasiones lo elaboramos de esta forma.      
        El café que yo uso es descafeinado y hago una mezcla a parte iguales de: Café Saimaza mezcla descafeinado y Café El Barco descafeinado. Pero cada uno a su gusto, claro está.
(Uy, anda que no estoy haciendo propaganda de las marcas)

        Esto no se puede considerar una receta, pero sí una sugerencia o truquillo de cocina. Vamos a ello.

Ingredientes para la cafetera de goteo que aparece en la foto:
  • 4 cucharadas de café molido (con colmo)
  • 3 cucharadas de Cacao (Nesquik, Cola Cao, Paladín, ...)
Proceso a seguir:

        Llenamos la cafetera con el agua y ponemos en el filtro dos cucharadas colmadas de café molido.
 después, dos cucharadas colmadas de cacao (mezclamos un poquito con la cuchara)
 y por último, las otras dos de café.

Es mejor echar el cacao en medio. Si se pone al principio o al final se forma una pasta que no se disuelve igual.

¿Os gusta la sugerencia? ¡Ya me contáis qué tal os va en los comentarios!
Saluditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario