lunes, 11 de noviembre de 2013

Rebanadas de caprese con pan integral

Buenas noches a tod@s.
      Hay muchos platos italianos, que para mi gusto, están riquísimos. Hoy hemos cenado una caprese a nuestro estilo.
Os cuento.

Ingredientes:
  • 1 bolsa de mozzarella fresca en un trozo (queso de búfala)
  • 1 tomate
  • orégano
  • aceite de oliva
  • ajo
  • pan integral

Proceso a seguir:

        Con una bolsa de mozzarella ha dado para hacer 9 rodajas.
        Se hacen también 9 rebanadas de pan y otras tantas de tomate. 
        Para montar el plato. Primero se colocan las rebanadas de pan, encima el tomate y por último la mozzarella.
        Se pica muy fino el diente de ajo, se le añade un poquito de sal, un chorro de aceite y orégano (si se tiene fresco mejor) y se bate muy bien para quedarlo perfectamente mezclado.
        Con esta emulsión se bañan todas las rebanadas.


Este plato son sin ajo, yo las prefiero así

        ¿Gustáis?
        Saluditos.

4 comentarios:

  1. Para una cemita en buena compañía que ricooooo.Besosss Inma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris. En buena compañía si fué.
      Y rico, te lo comes sin sentir, jeje
      Saluditos.

      Eliminar
  2. Y no te digo nada si tuestas el pan hasta quemarlo un poco por los bordes... te mueres de gusto :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jooo Ana que ganitas de comer el pan así. Al final, esta noche, cenamos sandwich en la sandwichera, tostadiiito ¡que rico! jeje
      Saluditos.

      Eliminar