Como ya hemos comentado otras veces las ensaladas nos sacan de muchos apuros y están muy buenas. Hoy hacemos una que bien se podría usar como plato único pues es contundente, no pongo cantidades pues depende de lo que más guste y de los comensales
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos caseros con agua y sal o de bote
- Champiñones laminados de bote
- Brotes de soja en bote cristal
- Maíz de lata
- Palitos de mar
- atún en aceite de oliva
- aceite de oliva
- sal
Escurrir bien los garbanzos. Si es en el fuego poner una sartén con un chorreón de aceite y cuando esté caliente sofreír. Si es en la olla GM, depende del modelo poner menú sofreír o menú plancha, tapa quitada, cucharada de aceite y sofreír. Reservar
Escurrir bien los champiñones y sofreir, reservar
Trocear los palitos de mar, escurrir el maíz en grano y escurrir el atún.
Añadir sal al gusto (cuidado pues todos los ingredientes llevan sal) y mezclar bien. Al emplatar, cada comensal se pone mayonesa o lactonesa si lo desea.
Aclaro, aunque eso no influye en el resultado final, esta receta la hemos hecho en varias ocasiones y tengo las fotos mezcladas, el sofrito en cocina tradicional y el plato de otra ocasión hecha en la olla programable
Espero os guste, saluditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario