domingo, 26 de marzo de 2017

Ensalada de garbanzos completita

Hola
        Como ya hemos comentado otras veces las ensaladas nos sacan de muchos apuros y están muy buenas. Hoy hacemos una que bien se podría usar como plato único pues es contundente, no pongo cantidades pues depende de lo que más guste y de los comensales
Ingredientes:

  • Garbanzos cocidos caseros con agua y sal o de bote
  • Champiñones laminados de bote
  • Brotes de soja en bote cristal
  • Maíz de lata
  • Palitos de mar
  • atún en aceite de oliva
  • aceite de oliva
  • sal
Proceso a seguir:
        Escurrir bien los garbanzos. Si es en el fuego poner una sartén con un chorreón de aceite y cuando esté caliente sofreír. Si es en la olla GM, depende del modelo poner menú sofreír o menú plancha, tapa quitada, cucharada de aceite y sofreír. Reservar

        Escurrir los brotes de soja y sofreir, reservar
        Escurrir bien los champiñones y sofreir, reservar
        Trocear los palitos de mar, escurrir el maíz en grano y escurrir el atún.

        Añadir sal al gusto (cuidado pues todos los ingredientes llevan sal) y mezclar bien. Al emplatar, cada comensal se pone mayonesa o lactonesa si lo desea.

        Aclaro, aunque eso no influye en el resultado final,  esta receta la hemos hecho en varias ocasiones y tengo las fotos mezcladas, el sofrito en cocina tradicional y el plato de otra ocasión hecha en la olla programable
        Espero os guste, saluditos

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario